Licencia Creative Commons

Vuelva a publicar nuestros artículos de forma gratuita, en línea o impresos, bajo una licencia Creative Commons.

Por editor

Guido anotó su tercer y cuarto goles esta temporada en la victoria de SD Loyal por 2-1 sobre Orange County SC. Crédito de la foto: sdloyal.com

Alejandro Guido impulsado SC leal de San Diego a una victoria por 2-1 sobre Orange County SC para coronar una larga estadía en casa en junio.

Guido marcó su tercer y cuarto gol de la Temporada de campeonato de la USL en los minutos 20 y 45 del partido del miércoles ante los Leales Conferencia Oeste rival. El gol del actual campeón de la USL llegó a través de Milan Iloski cuando el equipo de Landon Donovan aseguró la victoria y agregó tres puntos más a su cuenta.

La victoria ayudó a los Loyal (9-4-4, 31 puntos) a poner fin a una racha de cuatro juegos en casa en 3-1. Ahora centran su atención en su enfrentamiento con los Colorado Switchbacks (11-4-0, 33 puntos), a quienes se enfrentarán el lunes, feriado del 4 de julio. El juego se transmite a las 6 pm en ESPN2.

El gol de Guido abrió el marcador. El nativo de Chula Vista atrapó un rebote después de que el tiro de Tumi Moshobane se le escapó al portero visitante Colin Shutler.

Sin embargo, Orange County (4-8-5, 17 puntos) hizo el 1-1 cuando Iloski cabeceó un centro de Alex Villanueva dos minutos después.

Ambos equipos jugaron con 10 jugadores desde el minuto 36 después de que Kyle Vassell y Ahmed Longmire del Loyal fueran expulsados ​​tras pelearse en el césped.

El gol de la victoria llegó después de que Guido aprovechara un penalti, cuando los visitantes cometieron una falta sobre Nick Moon dentro del área. El disparo del centrocampista pegó en el poste derecho para su segundo gol.

El próximo partido en casa de SD Loyal será el 9 de julio cuando reciban al LA Galaxy II en un duelo de la Conferencia Oeste.

Este artículo fue publicado originalmente por Times of San Diego.